35, Quai Albert 1er - 83700 Saint-Raphaël - 04 94 95 39 99

Nos menus

Menu à 26,90 €

  • Dèlice de lotte et saumon au coulis gaspacho
  • Terrine de canard aux pistaches
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille

  • Filet de julienne ou filet de lingue grillé au basilic (selon arrivage)
  • Blanquette de poissons à l’estragon et petit légumes
  • Aïoli

  • Dessert au choix
  • (Le menu est servi tout les jours sauf le dimanche midi et jour de fête)

Menu à 32,90 €

  • Gambas grillées au pesto et éclat de grana padano
  • Cassolette d’escargots de bourgogne aux girolles
  • Les 6 huîtres sur glace
  • Tartare de saumon parfumé au basilic

  • Daurade royale grillée à l’huile d’olive et tapenade
  • Rognons de veau braisé aux écorces d’orange
  • Magret de canard rôti au miel
  • Bourride Raphaëloise

  • Dessert au choix

Menu à 44,90€

  • Tournedos de St Jacques viande de grison rôties aux pois gourmand
  • Antipasti (Tartare de saumon, carpaccio de st jacques, huître pochée )
  • Les 6 huîtres sur glace

  • Médaillon de lotte rôtie dans son jus et crémeux de poireau
  • Fricassée de ris de veau sauce aux girolles et croquant de poivre
  • Filet de boeuf à la crème d'échalote

  • Carte des desserts

Le Sirocco

35, Quai Albert 1er
83700 Saint-Raphaël
04 94 95 39 99